Salatbuffet

Bedienen Sie sich an unserem Salatbuffet und stellen Sie sich Ihren Salat nach Wunsch und Geschmack zusammen

Unser Restaurant bietet zu jeder Jahreszeit ein entsprechendes Ambiente.

Ambiente

UNSER

RESTAURANT

Dem hohen Anspruch Ihres Gaumens werden wir im liebevoll dekorierten Spezialitätenrestaurant gerecht. Das umfangreiche à la carte Angebot wird durch saisonale und landestypische Kreationen unseres Küchenmeisters perfekt abgerundet.

Unser Tagesgericht:

Creme Brulleé
Bourbon- Vanillecreme mit Rohrzucker flambiert

Preis: 5,20 €



Ausschnitte aus unserer Speisenkarte:

Spezialitäten

gegrillte Hähnchenbrust vom Holzkohlegrill
180 g

Preis: 8,50 €


Schweinenackensteak vom Holzkohlegrill
250 g

Preis: 8,50 €


mariniertes Holzfällersteak (Schwein )vom Holzkohlegrill
350 g

Preis: 9,50 €


Schweinerippchen vom Holzkohlegrill
400 g

Preis: 10,50 €


Rumpsteak (deutsche Färse) vom Holzkohlegrill
250 g

Preis: 19,50 €


Rindernackensteak vom Holzkohlegrill
500 g

Preis: 19,00 €


Riesengarnelen (6 St.) vom Holzkohlegrill
300 g

Preis: 21,00 €


Dorade (Goldbrasse) vom Holzkohlegrill
400 g

Preis: 15,00 €


Vorspeisen und Zwischengerichte

Bruschetta
mit in Olivenöl geröstetem Stangenweißbrot,
Tomate, Rucola und Grana Padano

Preis: 5,80 €


Carpaccio vom Rinderfilet
nach Art des Hauses mariniert mit Olivenöl, Zitrone, 
Zwiebel und Grana Padano, garniert mit Rucola

Preis: 10,50 €


Geräucherter Lachs
auf Kartoffelrösti, mit Honig-Dill-Senfsauce

Preis: 8,50 €


Salatteller vom Buffet
stellen Sie sich Ihren eigenen Salatteller an unserem reichhaltigen Salatbuffet zusammen

Preis: 4,80 €


Suppen

Tomatencrèmesuppe

verfeinert mit Kräuter-Crème fraîche

Preis: 5,50 €


Klare Fischsuppe „Soltwater“
mit Dorsch, Lachs & Venusmuschel- Fleisch

Preis: 6,80 €


Büsumer Krabbensuppe

mit Dillsahne & Krabbenfleisch

Preis: 6,80 €


Fischcremesuppe
mit Dorsch, Lachs & Venusmuschel- Fleisch

Preis: 6,80 €


Salate

Salatteller vom Buffet

Stellen Sie sich Ihren eigenen Salatteller an unserem reichhaltigen Salatbuffet zusammen 

Preis: 4,80 €


Großer Salatteller
Eine Auswahl an verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika, Karotte, mariniert mit unserem Hausdressing

Preis: 8,50 €


Großer Salatteller mit Streifen von der Hähnchenbrust
Eine Auswahl an verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika, Karotte, mariniert mit unserem Hausdressing, dazu Streifen von der gebratenen Hähnchenbrust

Preis: 12,50 €


Großer Salatteller mit gebratenen Fischfilets
Eine Auswahl an verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika, Karotte, mariniert mit unserem Hausdressing, dazu gebratene Filets von Dorsch, Lachs und Scholle.

Preis: 14,50 €


Fisch

Gebratene Schollenfilets

mit Champignons & Krabben, dazu Butterkartoffeln und einen Salat vom Buffet

Preis: 19,50 €


Nordsee-Kutterscholle „Finkenwerder Art“
mit Speckstippe, knusprigen Bratkartoffeln

Preis: 16,50 €


Pannfisch vom Dorschfilet
gebratene Dorschfilets in Dijon-Senfsauce
mit knusprigen Bratkartoffeln und einen Salat vom Buffet

Preis: 17,50 €


Fischernetz

gebratene Filets von Dorsch, Lachs & Scholle auf Blattspinat, gratiniert mit frischem Gouda, dazu Butterkartoffeln

Preis: 19,50 €


Nordsee-Kutterscholle
mit Champignons und Krabben dazu knusprige Bratkartoffeln

Preis: 21,00 €


Norwegisches Fjord-Lachsfilet
mit Spinat in Rahm & Tagliatelle-Nudeln

Preis: 18,00 €


Fleisch

Gebratene Hähnchenbrust

in Rahmsauce mit Gemüsebukett und Butterkartoffeln

Preis: 14,50 €


Rumpsteak von der deutschen Färse (180g)

mit Whiskeysauce, hausgemachten Pommes Frites und einen Salat vom Buffet

 

Preis: 19,50 €


Schweinefilet-Geschnetzeltes
in Gorgonzola-Rahmsauce mit frischen Champignons
und Kartoffelrösti

Preis: 15,50 €


Orginal Wiener Schnitzel
aus der Kalbsoberschale, mit knusprigen Bratkartoffeln,
Preiselbeeren & einem kleinen Salatteller

Preis: 18,50 €


1/2 Ente klassisch

knustrige 1/2 Ente aus dem Ofen mit eigener Sauce,

Apfel-Rotkohl & Kroketten

Preis: 17,00 €


Rumpsteak von der deutschen Färse (250g)
mit Whiskeysauce, Pommes Frites und einem Salat vom Buffet

Preis: 25,50 €


Holsteiner Küche

Hausgemachtes Sauerfleisch

von gepökeltem Schweinenacken mit Remouladensauce, Salatbukett und knusprigen Bratkartoffeln.

Preis: 12,50 €


Holländische Matjesfilets
mit frischen Äpfeln, Zwiebeln und Crème Fraîche an Salatbukett und knusprigen Bratkartoffeln

Preis: 12,50 €


Sauer eingelegter Brathering
an Salatbukett mit knusprigen Bratkartoffeln

Preis: 12,50 €


Vegetarisch

Tagliatelle Nudeln

in würziger Tomatensauce, mit frischem Ruccola und geriebenem Grana Padano Käse

Preis: 11,50 €


Gratinierter Gemüseteller
in Sahnesauce gekocht, gratiniert mit Goudakäse, dazu Kartoffeln

Preis: 11,50 €


Dessert

Buttermilch- Panna cotta
eingekochte Buttermilch- Sahnecrème

Preis: 5,50 €


Belgische Waffel
mit Erdbeersalat & Bourbon-Vanilleeis

Preis: 6,80 €


Parfait von weißer Schokolade & Krokant
mit Früchten der Saison garniert

Preis: 5,80 €


Creme Brulleé
Bourbon- Vanillecreme mit Rohrzucker flambiert

Preis: 5,20 €



Alle Preise inkl. ges. MwSt.


trenner