Salatbuffet

Bedienen Sie sich an unserem Salatbuffet und stellen Sie sich Ihren Salat nach Wunsch und Geschmack zusammen

Unser Restaurant bietet zu jeder Jahreszeit ein entsprechendes Ambiente.

Ambiente

UNSER

RESTAURANT

Dem hohen Anspruch Ihres Gaumens werden wir im liebevoll dekorierten Spezialitätenrestaurant gerecht. Das umfangreiche à la carte Angebot wird durch saisonale und landestypische Kreationen unseres Küchenmeisters perfekt abgerundet.

Ausschnitte aus unserer Speisenkarte:

Spezialitäten

Holsteiner Kartoffelsuppe
mit Kräuter-Croutons

Preis: 4,50 €


Schweineschnitzel

Wahlweise

mit Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Pommes Frites

- "Wiener Art" mit Preiselbeeren

- "Hamburger Art" mit 2 Spiegeleiern

- "Jäger Art" mit Speck-Champignons in Rahm

- "Zigeuner Art" mit tomatisiertem Paprikagemüse 

Preis: 13,50 €


Cordon Bleu vom Schwein
gefülltes Schweineschnitzel mit Kochschinken & Goudakäse dazu Bratkartoffeln

Preis: 14,50 €


Hamburger Rote Grütze
mit Vanillesauce

Preis: 4,80 €


Spargelcreme-Süppchen
mit Kräuter-Croutons & geräucherten Lachsstreifen

Preis: 5,50 €


Bruschetta vom Spargel
mit gekochtem Ei & Kochschinken

Preis: 7,50 €


Deutscher Stangenspargel 250g

mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Butterkartoffeln

 

als Beilage empfehlen wir

 - Original Wiener Schnitzel (Kalb)   7,00 €

- Holsteiner Katenschinken               3,50 €

- Rumpsteak                                    12,00 €

-  gebratenes Lachsfilet                     7,00 €

Preis: 13,50 €


Deutscher Stangenspargel 400g
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Butterkartoffeln

Preis: 18,50 €


Vorspeisen und Zwischengerichte

Bruschetta
mit in Olivenöl geröstetem Stangenweißbrot,
Tomate, Rucola und Grana Padano

Preis: 5,80 €


Carpaccio vom Rinderfilet
nach Art des Hauses mariniert mit Olivenöl, Zitrone, 
Zwiebel und Grana Padano, garniert mit Rucola

Preis: 10,50 €


geräucherter Lachs
auf Kartoffelrösti, mit Honig-Dill-Senfsauce

Preis: 8,50 €


Salatteller vom Buffet
stellen Sie sich Ihren eigenen Salatteller an unserem reichhaltigen Salatbuffet zusammen

Preis: 4,80 €


Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark

- mit Hähnchenbrust 8,50€

- mit Räucherlachs 10,50 €

- mit Matjes & Apfel-Zwiebelsauce (ohne Quark) 12,50 € 

Preis: 4,50 €


Suppen

Tomatencrèmesuppe

verfeinert mit Kräuter-Crème fraîche

Preis: 5,50 €


Klare Fischsuppe „Soltwater“
mit Dorsch, Lachs & Scampi

Preis: 6,80 €


Büsumer Krabbensuppe

mit Dillsahne & Krabbenfleisch

Preis: 6,80 €


Salate

Salatteller vom Buffet

Stellen Sie sich Ihren eigenen Salatteller an unserem reichhaltigen Salatbuffet zusammen 

Preis: 4,80 €


Fisch

Gebratene Schollenfilets

mit Champignons & Krabben, dazu Butterkartoffeln und einen Salat vom Buffet

Preis: 17,50 €


Nordsee-Kutterscholle „Finkenwerder Art“
mit Speckstippe, knusprigen Bratkartoffeln

Preis: 16,50 €


Pannfisch vom Dorschfilet
gebratene Dorschfilets in Dijon-Senfsauce
mit knusprigen Bratkartoffeln und einen Salat vom Buffet

Preis: 17,50 €


Fischernetz

gebratene Filets von Dorsch, Lachs & Scholle auf Blattspinat, gratiniert mit frischem Gouda, dazu Butterkartoffeln

Preis: 19,50 €


Nordsee-Kutterscholle
mit Champignons und Krabben dazu knusprige Bratkartoffeln

Preis: 19,00 €


Norwegisches Fjord-Lachsfilet
mit Spinat in Rahm & Tagliatelle-Nudeln

Preis: 18,00 €


Fleisch

Gebratene Hähnchenbrust

in Rahmsauce mit Gemüsebukett und Butterkartoffeln

Preis: 14,50 €


Rumpsteak von der deutschen Färse (200g)

mit grüner Pfeffersauce, hausgemachten Pommes Frites und einen Salat vom Buffet

 

Preis: 25,50 €


Schweinefilet-Geschnetzeltes
in Gorgonzola-Rahmsauce mit frischen Champignons
und Kartoffelrösti

Preis: 14,50 €


Orginal Wiener Schnitzel
aus der Kalbsoberschale, mit knusprigen Bratkartoffeln,
Preiselbeeren & einem kleinen Salatteller

Preis: 18,50 €


1/2 Ente klassisch

knustrige 1/2 Ente aus dem Ofen mit eigener Sauce,

Apfel-Rotkohl & Kroketten

Preis: 17,00 €


Holsteiner Küche

Hausgemachtes Sauerfleisch

von gepökeltem Schweinenacken mit Remouladensauce, Salatbukett und knusprigen Bratkartoffeln.

Preis: 12,50 €


Holländische Matjesfilets
mit frischen Äpfeln, Zwiebeln und Crème Fraîche an Salatbukett und knusprigen Bratkartoffeln

Preis: 12,50 €


Sauer eingelegter Brathering
an Salatbukett mit knusprigen Bratkartoffeln

Preis: 12,50 €


Vegetarisch

Tagliatelle Nudeln

in würziger Tomatensauce, mit frischem Ruccola und geriebenem Grana Padano Käse

Preis: 11,50 €


Gratinierter Gemüseteller
in Sahnesauce gekocht, gratiniert mit Goudakäse, dazu Kartoffeln

Preis: 11,50 €


Dessert

Panna Cotta
eingekochte Sahnecrème mit fruchtiger Himbeersauce

Preis: 4,80 €


Heiße Kirschen
mit Vanille-Eis & Sahne

Preis: 4,80 €


Belgische Waffel
mit Erdbeersalat & Bourbon-Vanilleeis

Preis: 6,80 €


Kleine Creme Brulée mit Früchtecocktail
Boubon-Vanillecreme mit Rohrzucker flambiert

Preis: 5,20 €


Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis & Sahne

Preis: 6,50 €



Alle Preise inkl. ges. MwSt.


trenner