Salatbuffet

Bedienen Sie sich an unserem Salatbuffet und stellen Sie sich Ihren Salat nach Wunsch und Geschmack zusammen

Unser Restaurant bietet zu jeder Jahreszeit ein entsprechendes Ambiente.

Ambiente

UNSER

RESTAURANT

Dem hohen Anspruch Ihres Gaumens werden wir im liebevoll dekorierten Spezialitätenrestaurant gerecht. Das umfangreiche à la carte Angebot wird durch saisonale und landestypische Kreationen unseres Küchenmeisters perfekt abgerundet.

Unser Tagesgericht:

Creme Brulleé
Bourbon- Vanillecreme mit Rohrzucker flambiert

Preis: 5,20 €



Ausschnitte aus unserer Speisenkarte:

Spezialitäten


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/182614_23611/rp-hosting/92/97/restaurant.php on line 179

Vorspeisen und Zwischengerichte

Bruschetta
mit in Olivenöl geröstetem Stangenweißbrot,
Tomate, Rucola & Grana Padano

Preis: 5,80 €


Carpaccio vom Rinderfilet
nach Art des Hauses mariniert mit Olivenöl, Zitrone, 
Zwiebel & Grana Padano, garniert mit Rucola

Preis: 10,50 €


Geräucherter Lachs
auf Kartoffelrösti, mit Honig-Dill-Senfsauce

Preis: 8,50 €


Beef Tatar
mariniert, abgeschmeckt mit Grana Padano

Preis: 10,50 €


gebratener Ziegenkäse im Speckmantel
auf Ruccola, mariniert mit Blütenhonig

Preis: 10,50 €


Suppen

Tomatencrèmesuppe

verfeinert mit Kräuter-Crème fraîche

Preis: 5,50 €


Klare Fischsuppe „Soltwater“
mit Dorsch, Lachs & Krabben

Preis: 6,80 €


Büsumer Krabbensuppe

mit Dillsahne & Krabbenfleisch

Preis: 6,80 €


Salate

Salatteller vom Buffet

Stellen Sie sich Ihren eigenen Salatteller an unserem reichhaltigen Salatbuffet zusammen 

Preis: 5,00 €


Großer Salatteller
Eine Auswahl an verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika, Karotte, mariniert mit unserem Hausdressing

Preis: 8,50 €


Großer Salatteller mit Streifen von der Hähnchenbrust
Eine Auswahl an verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika, Karotte, mariniert mit unserem Hausdressing, dazu Streifen von der gebratenen Hähnchenbrust

Preis: 12,50 €


Großer Salatteller mit gebratenen Fischfilets
Eine Auswahl an verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika, Karotte, mariniert mit unserem Hausdressing, dazu gebratene Filets von Dorsch, Lachs und Scholle.

Preis: 14,50 €


Grosser Salatteller mit Ziegenkäse

Preis: 14,50 €


Fisch

Gebratene Schollenfilets "Büsumer Art"

mit Krabben &Champignons, dazu Butterkartoffeln und einen Salatteller vom Buffet

Preis: 19,50 €


Nordsee-Kutterscholle „Finkenwerder Art“
mit Speckstippe und knusprigen Bratkartoffeln

Preis: 18,50 €


Pannfisch vom Dorschfilet
gebratene Dorschfilets in Dijon-Senfsauce
mit knusprigen Bratkartoffeln und einen Salat vom Buffet

Preis: 18,50 €


Fischernetz "Gorch Fock"

gebratene Filets von Dorsch, Lachs & Scholle auf Blattspinat, gratiniert mit frischem Gouda, dazu Butterkartoffeln

Preis: 19,50 €


Nordsee-Kutterscholle
mit Champignons und Krabben dazu knusprige Bratkartoffeln

Preis: 22,50 €


Norwegisches Fjord-Lachsfilet
mit Spinat in Rahm & Tagliatelle-Nudeln

Preis: 19,50 €


Fleisch

Gebratene Hähnchenbrust

in Rahmsauce mit Gemüsebukett & Butterkartoffeln

Preis: 15,50 €


Rumpsteak von der deutschen Färse (180g)

mit Whiskeysauce, hausgemachten Pommes Frites & einen Salat vom Buffet

 

Preis: 23 €


Schweinefilet-Geschnetzeltes
in Gorgonzola-Rahmsauce mit frischen Champignons
& Kartoffelrösti

Preis: 15,50 €


Orginal Wiener Schnitzel
aus der Kalbsoberschale, mit knusprigen Bratkartoffeln,
Preiselbeeren & einem kleinen Salattellervom Buffet

Preis: 19,50 €


1/2 Ente klassisch

knustrige 1/2 Cherry- Valley- Ente aus dem Ofen mit eigener Sauce,

Apfel-Rotkohl & Kroketten

Preis: 20,50 €


Rumpsteak von der deutschen Färse (250g)
mit Whiskeysauce, Pommes Frites & einem Salat vom Buffet

Preis: 25,50 €


Holsteiner Küche

Hausgemachtes Sauerfleisch

von gepökeltem Schweinenacken, mit Remouladensauce, Salatbukett & knusprigen Bratkartoffeln.

Preis: 13,50 €


Holländische Matjesfilets
mit frischen Äpfeln, Zwiebeln und Crème Fraîche an Salatbukett & knusprigen Bratkartoffeln

Preis: 13,50 €


Sauer eingelegter Brathering
an Salatbukett mit knusprigen Bratkartoffeln

Preis: 13,50 €


Holsteiner Labskaus
mit Matjesfilet, Gewürzgurke & Spiegelei

Preis: 14,50 €


Vegetarisch

Tagliatelle Nudeln

in würziger Tomatensauce, mit frischem Ruccola und geriebenem Grana Padano Käse

Preis: 11,50 €


Gratinierter Gemüseteller
in Sahnesauce gekocht, gratiniert mit Goudakäse, dazu Kartoffeln

Preis: 11,50 €


Hausgemachte Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln
mit österreichischem Bergkäse & Salat vom Buffet

Preis: 13,50 €


Dessert

Heiße Kirschen
mit Vanilleeis & Sahne

Preis: 5,20 €


Belgische Waffel
mit heißen Kirschen & Bourbon-Vanilleeis

Preis: 6,80 €


Creme Brulleé
Bourbon-Vanillecreme mit Rohrzucker flambiert

Preis: 5,20 €


Wiener Apfelstrudel
mit Vanilleeis & Sahne

Preis: 6,80 €


Mousse au Chocolate
mit frischen Früchten & Fruchtsauce

Preis: 6,20 €


gratinierter Ziegenkäse
mit Honig, karamelisierten Nüssen und Feigen

Preis: 6,50 €



Alle Preise inkl. ges. MwSt.


trenner