UNSERE GRILLKARTE

Jeden Freitag & Samstag auf unserer Sonnenterrasse – ab 17 Uhr

Unsere Steaks vom Holzofengrill werden gemäß Ihrer Bestellung und Ihren Wünschen zubereitet. Bitte wählen Sie aus den Garstufen: Blutig, Medium oder Durch.

Zu allen Gerichten servieren wir Kräuterbutter & verschiedene Grillsaucen - inklusive!

GEGRILLTE HÄHNCHENBRUST 

- 200 g

10,50 €

SCHWEINENACKENSTEAK

- 250 g

12,50 €

MARINIERTES HOLZFÄLLERSTEAK 

vom Schwein
- 350 g

13,50 €

SCHWEINEFILET 

- 250 g

15,50 €

TOMAHAWK-STEAK

vom Duroc Schwein 
- 450 g 

19,50 €

SPARE RIBS 

vom Schwein 
- 500 g 

15,50 €

RUMSTEAK

von der deutschen Färse
- 250 g
 
21,00 €

ENTRECOTE (RIB EYE STEAK)

- 300 g 

21,00 €

LACHSFILET

auf der Haut gegrillt
- 250 g 

14,50 €

DORADE (GOLDBRASSE)

- 400 g 

17,50 €

Zusätzlich können Sie aus folgenden Beilagen wählen:

POMMES FRITES
mit Ketchup oder Mayonnaise

3,50 €

GEMISCHTEN SALATTELLER

5,50 €

OFENKARTOFFEL
mit Sourcream

5,50 €

GEMÜSESPIESSE

3,50 €

KNOBLAUCHBAGUETTE

3,50 €

MAISKOLBEN MIT BUTTER

3,50 €

UNSERE SPEZIALITÄT

GRILLTELLER FÜR 2 PERSONEN
Schweinenackensteaks, Rostbratwurst, Rippchen, Hähnchenbrust, Rumsteak

Inklusive 2 gefüllte Ofenkartoffeln und 2 gemischte Salatteller


55,00 €